Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Говорят, что, если вы спрашивает о цене Rolls-Royce, то этот автомобиль не для вас. А есть автомобили, о цене которых нет смысла интересоваться вообще, поскольку купить их невозможно. Именно к последним принадлежит уникальный Ferrari Saperamerica 45, созданный итальянской компанией в единственном экземпляре по заказу американского коллекционера Питера Каликова.

Фото: ferrari.comFerrari Superamerica 45 выпустили в одном экземпляре

Новинка стала своеобразным симбиозом двух суперкаров - Ferrari SA Aperta и 575M Superamerica. Автомобиль получил раскладывающуюся односекционную крышу, изготовленную из карбона. У машины хромированная радиаторная решетка, карбоновые элементы аэродинамики, а также алюминиевые передние стойки, корпуса зеркал заднего вида и ручки дверей.

Интересно, что эксклюзивный автомобиль Питер Каликов заказал в честь 45-летия своего первого приобретения суперкара Ferrari. Об этом говорит цифра в названии авто. Интересно также, что цвет новинки подбирали специально, чтобы он максимально соответствовал окрасу 400 Superamerica, купленному коллекционером в 1961 году.

О технических характеристиках новинки ничего не сообщается.

Ранее auto.tochka.net писала, что американский рэпер приобрел единственный в своем роде Maybach.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK