Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Производитель яхт Grey Design представил свое новое творение. Совместно с эстонско-российским предприятием Prombron' шведы создали брутальный четырехдверный автомобиль в кузове Sportback, предназначенный для транспортировки яхт.

Фото: graydesign.seDartz Prombron" Nagel сможет тягать яхты массой до 5 тонн

Новинка под названием Nagel получит платформу внедорожника Dartz Prombron' и 2000-сильный мотор, который сможет разогнать бронированное авто до максимальных 250 км/ч. Автомобиль сможет буксировать яхты массой до 5 тонн и длиной до 15 м.

Как отмечают в компании Gray Design, Dartz Prombron' Nagel будет сочетать в себе комфортабельность лимузина, динамику спортивного хэтчбека, мощность и тягу грузовика, а также безопасность бронетранспортера.

В продаже броневик для транспортировки яхт может появиться в 2012 году. О цене Nagel пока ничего не сообщается, но можно предположить, что количество нулей после первой цифры будет не менее шести.

Ранее auto.tochka.net писала, что компания Prombron' представила новую версию своего роскошного внедорожника Dartz под названием Red Diamond Edition.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK