Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На автосалоне во Франкфурте немцы наконец-то покажут новое поколение Porsche 911. Новое поколение, это, конечно, громко сказано, но несколько косметических изменений внешности машина все-таки получит. В Porsche продолжают действовать по принципу - лучшее враг хорошего.

Фото: presse.porsche.dePorsche 911 привезут во Франкфурт

Внешне обновленный Porsche 911 узнает только тот, кто сможет перечислить все заводские индексы 911 с начала производства. Мы не из их числа, но все же кое-какие изменения заметили - фары головного света получили новую форму, в верхней части переднего бампера прописались полоски светодиодов, а зеркала заднего вида переехали на двери. Задние фары стали более тонкими и элегантными.

Салон обновленного Porsche 911 - нечто среднее между уходящей генерацией спорткара и салоном Porsche Panamera. По центру центральной консоли разместили большой монитор, от которого вниз уходит цельный тоннель.

Под капотом изменений больше, но невооруженным взглядом их не заприметишь. Базовая версия Porsche 911 Carrera будет предлагаться с 3,4-литровым 350-сильным мотором, а Carrera S - с 400-сильным силовым агрегатом объемом 3,8 литра. В апре с моторами будут трудиться 7-скоростная механика или коробка PDK с двумя сцеплениями.

Ранее auto.tochka.net писала, что Porsche признали самым удобным автомобилем.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK