Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Компания Toyota начала принимать заказы на новое поколение миникара Yaris, первые экземпляры которых доедут до европейских покупателей в сентябре текущего года. Накануне японцы рассказали о технической начинке машины, а также ценах на популярную модель.

Фото: www.toyotagb-press.co.ukToyota Yaris доедет до покупателей в сентябре

Внешне новое поколение Toyota Yaris будет существенно отличаться от нынешней генерации. Фары автомобиля станут более "злыми", а все округлые формы станут более ребристыми. Кроме того, полностью изменится форма задней оптики.

Линейка силовых агрегатов Toyota Yaris в Европе будет представлена двумя бензиновыми моторами объемом 1 (68 л.с.)и 1,33 литра (98 л.с.), а также 1,4-литровым дизельным двигателем (89 л.с.). В паре с моторами будут работать 5-скоростная механика или вариатор Multidrive S.

Производитель считает, что самой популярной Toyota Yaris в Европе станет версия с 15-дюймовыми легкосплавными дисками, кондиционером, системой стабилизации движения, камерой заднего вида, Bluetooth и сенсорным монитором. В Великобритании за такой автомобили дилеры будут просить от ?12260 (около 156 тыс. грн.).

Как сообщили auto.tochka.net в "Тойота Украина", в нашей стране новое поколение Yaris появится ближе к концу года. Тогда станут известны возможные комплектации, а также цены на автомобиль.

Ранее auto.tochka.net писала, что Toyota засветила кусочек новой генерации седана Camry.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK