Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

После нескольких недель томительного ожидания и демонстрации "шпионских" фото нового купе Mini, в британской компании решились засветить свою новинку во всей красе. Mini Coupe получил самую спортивную внешность из всех моделей марки и мощные моторы.

Фото: press.bmwgroup.comCoupe будет самой динамичной моделью из всех Mini

В принципе, сказать, что перед нами классическое купе, язык не поворачивается. Ведь крышка багажника открывается вместе с задним стеклом. Mini Coupe - по сути, хэтчбек, только с круто наклоненными стеклами спереди и сзади и низкой крышей. Кстати, на скорости свыше 80 км/ч за задним стеклом будет подниматься небольшой спойлер.

Салон Mini Coupe - двухместный. Впрочем, стоит отметить, что в и стандартном хэтчбеке с комфортом могут поместиться только два взрослых человека, а задний ряд предназначается, если не для детей, то уж для очень стройных девушек.

Вроде бы нонсенс, но багажник у купе Mini практически в полтора раза превышает багажное пространство хэтчбека. Но, если вспомнить, что у машины забрали два сидения, то все становится на свои места.

Mini Coupe будет предлагаться только в версиях Cooper, Cooper S и JCW. То есть, самого простого One можно не ждать, что было вполне прогнозируемо. Линейка силовых агрегатов будет представлена моторами мощностью 122 л.с., 184 л.с. и 211 л.с.

О сроках появления Mini Coupe в Украине пока ничего не сообщается.

Ранее auto.tochka.net писала, что компания Mini успешно завершила испытания электрического Mini E.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK