Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В Мюнхене сжалились над всеми поклонниками автомобилей с шильдиком М и официально показали новое поколение BMW M5. Раньше баварцы представили автомобиль только в виде концепта в Шанхае, а после несанкционированного появления официальных фото в сети, вынуждены были раскрыть все карты.

Фото: press.bmwgroup.comBMW M5 разгоняется до 100 км/ч за 4,4 секунды

На официальных фото новый BMW M5 представлен в фирменном синем цвете. Внешне от новой "пятерки" заряженную версию можно будет практически безошибочно определить по новым бамперам, воздуховодам в передних крыльях и мощным колесным дискам.

Под капотом у этого безудержного зверя разместили 4,4-литровый мотор мощностью 560 л.с., который может выстрелить седан бизнес-класса до первой сотни за 4,4 секунды. Отметка в 200 км/ч легко дается спорткару через 13 секунд после старта. При этом средний расход топлива будет просто смешным - 9,9 литра на 100 км.

Специально для своей новой "эмки" баварцы подготовили три режима работы двигателя - Efficient, Sport и Sport Plus, а также три варианта настроек амортизаторов. Более того, специальное трио режимов работы предусмотрено и для рулевого управления Servotronic.

Изюминкой нового поколения BMW M5 станут две кнопки "М" на рулевом колесе. Водитель может сам настроить функциональности каждой клавиши и, к примеру, одной активировать спортивный режим, а второй - комфортный.

Кроме того, в арсенал новейших технологий BMW M5 войдут система ночного видения, система кругового обзора, адаптивные биксеноновые фары, стеклянная крыша и точка доступа в интернет.

Европейские продажи BMW M5 стартуют в ноябре. Ближе к началу продаж производитель обещает рассказать о ценах. Мировой дебют новинки пройдет сначала на BMW M Festival в конце июня, а затем, в сентябре, автомобиль представят на Франкфуртском автосалоне.

Ранее auto.tochka.net писала, что компания BMW представила для США новую версию BMW M3 под названием Frozen Black.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK