Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Все чаше представительства автомобильных компаний совмещают презентацию новых моделей с проведением уже традиционных слетов своих автоклубов. Причем такая презентация действительно намного интереснее демонстрации новинок на тематических выставках.

Фото: Кирилл ДовженкоНовая Jetta будет стоить от $27 300

Новая Jetta была тепло и с интересом встречена поклонниками марки, а журналистам удалось не только посидеть за рулем новинки, но и вволю покататься по тестовому маршруту толково организованному на площадке мототрека.

VW Jetta не есть Golf с багажником - это вполне самостоятельная модель со своим, выдержанным в новом корпоративном стиле, лицом и весьма приличными размерами салона. Солидный автомобиль хорошо подойдет тем, для кого Golf маловат, а Passat недоступен.

Моторы, 1,4 TSI и 2,0-литровый турбодизель, на первый взгляд не впечатляют, но на деле это современные, мощные и экономичные двигатели. Базовый 1,4 TSI, в зависимости от настроек развивает 122 или 150 л.с., а экономичный турбодизель обладает  мощностью 110 или 140 л.с.

Под стать моторам и коробки передач, которых также четыре: 5- или 6-ступенчатая механика либо же 6- или 7-ступенчатый робот DSG. VW Jetta доступна в трех комплектациях: Trendline, Comfortline и Highline.

Но, как сказал ведущий VW Fest Алексей Мочанов: "Сегодня "Народный атомобиль" уже не стоит 700 рейхсмарок как когда-то, но в Германии этот бренд по-прежнему остается народным".

У нас, за "авто для народа", нужно выложить минимум $27 300. Именно столько стоит базовая версия VW Jetta с бензиновым мотором 122 л.с. За экономичный, но менее мощный 110-сильный немецкий седанчик с дизелем просят уже $29 450.

А самые "навороченные" модели в комплектации Highline и с коробками DSG стоят $34 190 - с бензиновым 150-сильным мотором, и $36 000 - со 140-сильным дизелем. Кроме того, обширный список опций - 4-зонний климат-контроль, мультируль, мультимедийные устройства, парк-пилот, круиз-контроль, кожаный салон и т.д., способны добавить покупке еще около $10 000.

Хорошо все-таки живет немецкий народ, считающий такие авто абсолютно будничной покупкой!

Как мы уже писали, скоро Volkswagen собирается запустить в  производство модель VW CrossPassat. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK