Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В рамках автосалона во Франкфурте Opel покажет новую версию модели Astra. Трехдверная модель под названием GTC будет шире, ниже стандартного хэтчбека, а также получит увеличенную колесную базу. Впрочем, главное в этом автомобиле - спортивная подвеска и мощные моторы.

Фото: media.opel.comOpel Astra GTC впервые покажут во Франкфурте

С уверенностью можно говорить, что будущее этой машины в Украине довольно призрачно, но это никак не преуменьшает его характеристики. Переднюю подвеску HiPerSturt для Astra GTC взяли у "заряженной" Opel Insignia OPC, а переднюю значительно модернизировали в стиле Ford Focus RS.

Получить удовольствие от вождения, в зависимости от конкретной дорожной ситуации и настроения, помогут мехатронное шасси FlexRide с адаптивными амортизаторами. В любой момент можно выбрать один из трех вариантов работы подвески, рулевого управления и акселератора - Standart, Tour и Sport.

В Opel обещают удовлетворить запросы практически любого автолюбителя в плане моторов. На выбор предлагаются бензиновые двигатели мощностью 120 л.с., 140 л.с. и 180 л.с. Кроме того, будет доступен 165-сильный дизель.

В Европе заказы на автомобили принимают уже сейчас, но первые товарные машины заедут в гаражи своих владельцев не раньше осени. В Великобритании самая доступная Opel Astra GTC будет стоить от ?18495 (около 241 тыс. грн.).

Ранее auto.tochka.net писала, что в рамках SIA 2011 компания Opel представила универсал Opel Astra Sports Tourer.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK