Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Обычно шпионские фото автомобилей делают профессиональные шпионы-фотографы. Но, зачастую, производители сами "сливают" подобную информацию неофициально или, что бывает значительно реже, самостоятельно публикуют "шпионские" фото авто.

Фото: press.bmwgroup.comMini Coupe дебютирует во Франкфурте

Именно по последней схеме пошли британцы из Mini, официально представив сегодня "шпионские" фото новой модели, - купе Mini. Передок новинки ничем не отличается от стандартного хэтчбека, а вот самая интересная часть - задние стойки и часть крыши вместе с багажником - скрыты под плотным покрывалом камуфляжа.

В плане техники, купе построят на платформе стандартного хэтчбека Mini Cooper, но настройки подвески будут более спортивными, то есть жесткими. Также на двухдверку поставят передний и задний стабилизаторы поперечной устойчивости.

Линейка силовых агрегатов для купе Mini будет представлена тремя бензиновыми моторами мощностью 122 л.с., 184 л.с. и 211 л.с. (John Cooper Works), а также 143-сильным дизельным двигателем.

Более подробно о новом купе Mini британцы расскажут уже осенью на Франкфуртском автосалоне.

Ранее auto.tochka.net писала, что концептуальные версии купе и родствера Mini дебютировали на автосалоне во Франкфурте в 2009 году.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK