Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На автосалоне SIA 2011, который в эти дни проходит в Киеве, компания SsangYong представила пикап Actyon Sport, который раньше продавался на украинском рынке, но не смог закрепиться в линейке корейского производителя.

Фото: Александр Павлыгин, Tochka.netSsangYong Actyon Sport вернулся

В SsangYong посчитали, что сейчас самый удачный момент для возвращения авто, поскольку сегмент пикапов набирает обороты, а предложение не такое и разнообразное. Модель построена на базе внедорожника Actyon и выделяется на фоне конкурентов специфической внешностью.

Как заявляет производитель, пикап SsangYong Actyon Sport будет одновременно мощным и быстрым, что среди пикапов встречается довольно редко. Под капотом у авто расположится 2-литровый турбодизель мощностью 141 л.с., который обеспечит пикапу максимальную скорость 161 км/ч.

Кроме того, на SIA 2011 производитель показал другие внедорожники, в том числе новейший кроссовер SsangYong Korando, который побывал на тесте auto.tochka.net. Авто оснащается 176-сильным дизельным мотором и имеет приличные внедорожные характеристики.

Обо всех новинках SIA 2011 читайте в спецтеме на auto.tochka.net.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK