Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В рамках выставки SIA 2011 в Киеве дебютировали три новинки китайского производителя Geely, который в ближайшее время планирует существенно расширить свое присутствие в Украине. На автосалоне показали Emgrand EC7, SL и компактный хэтчбек SC5.

Фото: Владимир Шевчук, Tochka.netНовинки Geely начнут появляться в Украине уже в июне

Первые две новинки принадлежат к более дорогому сегменту рынка, чем другие представленные в Украине автомобили Geely. На украинском рынке они появятся уже в июне 2011 года. В базовую комплектацию EC7, среди прочего, войдут климат-контроль, электрозеркала с подогревом, ABS и EBD, две подушки безопасности и прочее.

Внешность Geely SC5 создавалась  при участии Джорджетто Джуджаро, который в свое время приложил руку к созданию многих моделей Mazerati, Lamborghini и Bugatti. Нам же показалось, что своей передней частью новинка сильно напоминает "?-мобиль", впрочем, о каком-то плагиате речь, конечно же, не идет.

Фото: Владимир Шевчук, Tochka.netПередок SC5 чем-то напоминает "?-мобиль"

В продаже в Украине Geely SC5 появится в 2012 году, а в его базовую комплектацию войдут полный электропакет, кондиционер, аудиосистема, противотуманные фары и многое другое.

Кроме того, на SIA 2011 китайцы показали кроссовер на базе хэтчбека Geely MK2, который был на тесте у auto.tochka.net. От "донора" новинка отличается увеличенным дорожным просветом, дополнительным обвесом и обновленными бамперами и решеткой радиатора. В продаже новинка появится ближе к концу лета.

Все подробности относительно новинок SIA 2011 можно найти в спецтеме на auto.tochka.net.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK