Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В рамках автосалона SIA 2011 состоялась премьера двух новинок компании Chevrolet - миникара Spark и минивэна Orlando. Обе модели уже продаются в Европе, но еще не утратили своей новизны.

Фото: Владимир Шевчук, Tochka.netChevrolet Spark покорил женский пол

Презентация машин проходила ярко и необычно. Шоу-балет в игровой манере сначала представил миникара Spark, показав, что автомобиль неплохо подойдет молодежной аудитории обоих полов. Причем, девушки реагировали на машинку очень бурно, не скрывая эмоций и переходя на визг.

А затем сбросили покрывало с минивэна Orlando, главной фишкой которого стали вместительность. В салон машины без труда забрались восемь артистов (два парня и пять хрупких девушек), а из багажника сначала доставали, а потом складывали в большом количестве коробки.

Продажи Chevrolet Spark и Chevrolet Orlando в Украине уже стартовали. Семиместный минивэн на нашем рынке стоит от 184 тыс. грн. за автомобиль с 1,8-литровым 141-сильным бензиновым мотором и механической коробкой передач. Миникар Spark с 1-литровым 68-сильным бензиновым мотором и пятискоростной "механикой" доступен от 101120 грн.

Все подробности SIA 2011 читайте в спецтеме на auto.tochka.net.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK