Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сегодня в рамках автосалона SIA 2011 состоялась украинская премьера обновленной версии Opel Corsa, а также новой для Украины модели - универсала Opel Astra Sports Tourer. Презентация новинок на выставке было, пожалуй, одним из самых ярких в первый день.

Фото: Владимир Шевчук, Tochka.netCorsa подрихтовали внешность

Представляя обновленную Opel Corsa, хулиганского вида танцоры, не жалели денег в прямом смысле этого слова. С одной стороны машину постоянно "бомбил" графитчик, а с другой - новинку забрасывали стодолларовыми купюрами. Одним словом - автомобиль для беззаботной молодежи.

Обновленная Opel Corsa на нашем рынке предлагается с трех- и пятидверным кузовом. От дорестайлинговой версии новинку можно отличить по иной головной оптике, новым задним фонарям и бамперам.

Среди интересных опций для обновленной Corsa можно выделить подогрев руля, встроенный багажник для велосипедов, адаптивные фары головного света, система помощи при старте вгору, панорамный люк и прочее.

Фото: Владимир Шевчук, Tochka.netOpel Astra Sports Tourer не будет отличаться доступностью

Другую новинку Opel для Украины показали не менее оригинально. Солистам балета приходилось несколько раз переодеваться, чтобы в танце показать все сильные стороны модели - новый универсал может быть не только вместительным, практичным, удобным, но и довольно динамичным и даже экстремальным.

В Украине Opel Astra Sports Tourer будет доступен сразу с пятью типами моторов - мощностью от 100 л.с. до 180 л.с. Представленный на выставке автомобиль с 1,4-литровым 120-сильным мотором и "механикой" будет стоить 230240 грн. Довольно немало!

Ранее auto.tochka.net писала, что на SIA 2011 дебютировал новый Mercedes-Benz C-класса.

Обо всех подробностях автосалона SIA 2011 читайте в спецтеме на auto.tochka.net.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK