Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Компания Audi официально представила новое поколение A6 Avant. Продажи автомобиля повышенной вместимости стартуют во второй половине 2011 года, но позволить себе новинку смогут только состоятельные водители - в Германии цены на новинку начинаются с отметки ?40850.

Фото: audi-mediaservices.comAudi A6 Avant получит навигацию с Google и точку доступа Wi-Fi

Внешне универсал практически полностью копирует седан Audi A6, премьера которого в Украине состоялась в начале апреля. A6 Avant будет всего на 58 мм длиннее стандартной трехобъемной модели, а вот багажник будет солиднее - 565 л с поднятыми спинками задних сидений и 1680 л со сложенными.

Под капотом у универсала Audi A6 Avant можно будет найти один из шести моторов - бензиновые мощностью 204 л.с. и 300 л.с., а также дизели - 204 л.с., 245 л.с. и 313 л.с. Пару моторам составят шестиступенчатая "механика", бесступенчатый вариатор или роботизированная семискоростная коробка передач S-tronic.

Фото: audi-mediaservices.comМаксимальный объем багажника составляет 1680 л

В списке опций для универсала Audi A6 значатся система распознавания дорожных знаков, система слежения за разметкой, навигация, интегрированная с Google, точка доступа в интернет с помощью Wi-Fi, а также технология кругового обзора.

О ценах и комплектациях Audi A6 Avant для Украины пока ничего не сообщается.

Ранее auto.tochka.net писала, что в рамках Шанхайского автосалона компания Audi представила компактный кроссовер Q3.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK