Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Около 60 лет назад компания Volkswagen начала производство внешне простого, но очень привлекательного автомобильчика под заводским названием T1. Немцы называли его Bulli, а американцы - Microbus. Тогда машина ассоциировалась с движением хиппи и духом свободы.

Фото: VolkswagenBulli станет новым любимчиком молодежи

Впрочем, как бы не назывался тот автомобиль, он стал одной из самых популярных и узнаваемых моделей "народного" производителя. Возродить легендарную модель решили в 2011 году. На Женевском автосалоне-2011 немцы показали концепт нового поколения Bulli, занявшее центральное место на стенде производителя.

В новинке специалистам Volkswagen удалось объединить узнаваемую внешность легендарной модели и современный дизайн. Огромный логотип на капоте в стиле старой модели и двухцветный окрас отсылают нас в прошлое, а вот светодиодная оптика, салон с интегрированным в приборной панели iPad и электромотор просто кричат о будущем.

Под капотом у Volkswagen Bulli расположился электромотор мощностью 85 кВт. От 0 до 100 км/ч новинка разгоняется за 11,5 секунд, а максимальная скорость электрического микроавтобуса составляет 140 км/ч. На одном заряде батарей авто может проехать около 300 км.

О серийном будущем новинки представители Volkswagen пока умалчивают.

Ранее auto.tochka.net писала, что на Женевском автосалоне-2011 компания Volkswagen представила кабриолет Volkswagen Golf.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK