Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Накануне открытия Детройтского автосалона компания Chevrolet показала новую модель под названием Sonic. Именно под этим именем будет продаваться на американском рынке автомобиль, который на других рынках появится под более известным именем - Aveo.

Фото: chevrolet.comAveo станет агрессивнее и будет называться Sonic

Chevrolet Sonic будет предлагаться в кузове седан и пятидверный хэтчбек. В обоих исполнениях новинка получит агрессивную переднюю часть с мощной радиаторной решеткой, разделенной на две части, и визуально приподнятой к корме кузовной линией.

Салон Chevrolet Sonic выполнен в стиле модели Spark и получит двухцветное исполнение. Полный список оснащения новинки пока не оглашается, но ожидается, что Sonic оснастят возможностью подключения внешних устройств через USB и Bluetooth, доступ без ключа, подогрев сидений и люк.

Линейка силовых агрегатов будет представлена двумя бензиновыми моторами - атмосферным 135-сильным объемом 1,8 литра, а также турбированным 1,4-литровым двигателем мощностью 138 л.с. Оба силовых агрегата смогут агрегатироваться 6-скоростной механической коробкой передач, а мотор меньшего объема еще и "автоматом".

Продажи Chevrolet Sonic стартуют в первом квартале 2011 года.

Как писала auto.tochka.net, в рамках Детройтского автосалона состоится от 30 до 40 премьер.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK