Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Практически каждый автолюбитель, при просмотре любимой автомобильной программы или фотографий понравившейся машины на компьютере, сталкивался с тем, что картинка далеко не всегда соответствует действительности.  Кроме того, зачастую приятный просмотр превращается в муку, ведь идеальное изображение можно увидеть, лишь расположившись прямо перед монитором.

Тем не менее, прогресс не стоит на месте, и многие производители мониторов сделали солидный шаг вперед, пытаясь решить проблемы потребителей. Дальше всех в этом плане на данном этапе продвинулась компания LG, не так давно представившая новую линейку мониторов LG IPS5 c действительно уникальными техническими характеристиками.

Как показал блиц-тест монитора, с первой обозначенной проблемой в LG отлично справились. Теперь во время просмотра, к примеру, Top Gear, тест-драйва man.tochka.net или фото последних шедевров автоиндустрии можно видеть картинку именно такой, какой она есть на самом деле. На этапе производства каждый монитор серии IPS5 проходит этап заводской калибровки цвета, поэтому пользователи монитора IPS5 могут быть абсолютно уверены в том, что цвета на его экране полностью совпадают с реальными. В том числе, благодаря большому диапазону воспроизводимых цветов и оттенков и высокой яркости экрана.

Вторая трудность для новых мониторов LG IPS5 также оказалась вполне подъемной. Новинка обладает широкими диагональными и вертикальными углами обзора, а также стабильностью цвета при изменении угла обзора, поэтому не нужно будет подстраиваться под монитор. Картинка будет одинаково качественной, как при просмотре сидя за столом, так и лежа на диване.

Приятно порадовала функция "Super Energy Saving" в настройках монитора, с помощью которой можно снизить потребление электроэнергии. Небольшой, но вполне актуальный бонус для семейного бюджета.

Но и это далеко не все. Если одновременно с просмотром любимой автомобильной передачи нужно пользоваться другими программами, можно включить функцию Dual Package и настроить работу с дополнительным внешним монитором или разделить экран на две части для одновременной работы с двумя приложениями.

И, наконец, главное - финансовый вопрос. Если раньше технология IPS, разработанная компанией LG Display, была уделом дорогих профессиональных мониторов, то теперь уникальный дисплей может позволить себе практически каждый.

В любом случае, с монитором LG из новой серии IPS5 твоя вовлеченность в автомобильный мир станет более красочной, реальной и максимально комфортной, причем, за вполне разумную сумму.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK