Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Желание у многих купить девайс от Apple иногда переходит все мыслимые границы. 17 летний житель Китая Сяо Чжен необычным способом раздобыл деньги, для того, чтобы купить iPad 2, который недавно появился в официальной продаже. 

Юноша живет в бедной семье, которая не могла позволить сыну подарить столь дорогой подарок. Поэтому Сяо Чжен решил раздобыть деньги быстрым способом.

Через своих знакомых он вышел на людей, которые предложили ему продать свою почку за 3400 долларов, на что Сяо Чжен и согласился.

После операции он смог приобрести iPad 2 вместе с многими аксессуарами. Но на вопросы родителей о том, откуда у него появилось столько денег, юноша сознался, что продал свою правую почку.

Мать Сяо Чжена быстро обратилась в больницу, где она узнала, что отделение, в котором ее сыну делали операцию, сдано по коммерческому договору одному коммерсанту из провинции Фуцзянь. Звонки посредникам тоже не принесли результатов, так как их телефоны были отключены.

Увы, хоть операция Сяо Чжену и принесла денег, но сильно подорвала его здоровье, теперь его состояние ухудшается с каждым днём.

Ранее hi-tech.tochka.net сообщал, что начало продаж iPad 2 в Китае вызвало массовую драку.

Читайте также: в Украине iPad 2 уже продают официально!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK