Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Первые ноутбуки с облачной операционной системой Chrome OS, известные как ChromeBook, завтра готовятся поразить европейские рынки.

Важно понимать, что для корректной работы с Chrome OS необходимо активное подключения к Интернету, так как все данные хранятся не в памяти ноутбука, а в "облаке".

Конечно, ноутбук может работать в автономном режиме, когда доступ к интернету по различным причинам отсутствует, однако все равно, для сохранения данных, необходимо синхронизироваться со своей учетной записью в интернете.

Ещё одна важная особенность Chrome OS - это скорость загрузки операционной системы, которая составляет всего 10 секунд, а восстановление после "спящего режима" происходит практически мгновенно.

Samsung Chromebook будет работать на платформе Intel Dual-Core. Дисплей устройства основан на фирменной технологии Samsung SuperBright, который ярче обычных экранов на 36%. Диагональ самого дисплея составляет 12,1 дюймов.

Ноутбук дополнительно оснащён HD веб-камерой со встроенным микрофоном для комфортного общения в интернете. Также в Samsung Chromebook присутствуют: два порта USB, слот поддержки съёмных карт памяти, модули Wi-Fi и, у дорогих моделях, 3G.

Цены на Samsung Chromebook варьируются от ?399 за модель с Wi-Fi и ?499 за версию с Wi-Fi и 3G.

Недавно компания Samsung представила в Украине свой ответ Apple MacBook Air.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK