Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Приложение Swarm пришло на смену Foursquare, или как его еще называют - 4sq. Теперь чекиниться можно только в Swarm, а приложение Foursquare, сохранив лишь подсказки, стало рекомендательным

Итак, сегодня MPort расскажет о 7 местах, в которых не стоит чекиниться, и, конечно, мы объясним почему.

1. Возле дома своей бывшей

Вы встречались, ты хорошо знаешь ее любимый бар, кафе, ближайшее отделение банка и парк, где она любит бегать. "Не чекиниться" в данном случае означает вообще не показываться в местах, где ты можешь пересечься со своей бывшей.

Особенно это касается ситуации, когда у тебя появилась новая девушка.

2. Бюро ритуальных услуг/Морг

"На похоронах с 10 другими пользователями". Отличное сообщение, не так ли? Я думаю, что стоит отложить телефон подальше, хотя бы на время церемонии, ведь это показывает твое отношение к умершему. К тому же, я не знаю, как отреагировал бы на такой чекин кто-то из твоих друзей.

3. Встреча анонимных алкоголиков

Чекины на подобных мероприятиях априори противоречат их смыслу. Клубы анонимных алкоголиков - это территории без мобильных телефонов, потому что все, что там происходит, там и остается.

4. Аэропорты/Вокзалы

Чекины с фразами "Улетаю в отпуск на две недели" и "Киев, пока, я в отпуск" могут привлечь в твой дом грабителей. Конечно, это попахивает теорией заговора и паранойей, но известны случаи, когда грабители выходили на пустые квартиры именно благодаря чекинам на форсквере.

5. Бордели

Мы живем в то время и в том месте, где посещение борделей считается аморальным поступком (хотя, возможно, оно таким и является). Поэтому, раз уж ты оказался в квартале Красных фонарей, и дела идут очень хорошо, не стоит в чекине описывать все подробности.

6. Тюрьма

Чекины в отделениях милиции могут выглядеть прикольно, но только до тех пор, пока тебе не придется объяснять друзьям, как ты там оказался. К тому же, этот чекин может увидеть твоя девушка, а лишние разговоры тебе явно ни к чему.

7. Кожно-венерологический диспансер

Даже если у тебя выскочил прыщик на щеке, и терапевт в поликлинике отправил тебя в кожвендиспансер для заключения, не стоит там чекиниться: мало того, что друзья будут еще долго тебя троллить, так еще начнут обходить стороной многие девушки.

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK