Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Новость о том, что за одно парковочное место в центре Нью-Йорка выложили $1 млн., быстро облетела весь мир. Это событие не могло пройти мимо man.tochka.net, и мы решили вспомнить о самой дорогой парковке в мире.

Самая дорогая парковка: $ 1 млн. за гараж в Нью-Йорке

И начнем, пожалуй, с "виновника торжества". Небольшой гараж площадью 4х7 метров с въездом, выходящим на 11-ю Стрит, выставили на продажу за $1 млн. Высота потолков в гараже 4,6 метра, так что при желании его можно сделать двухуровневым, установив подъемник. Но для этого, скорее всего, придется перекрывать всю улицу.

Читай также: Как не платить за парковку

Стоит отметить, что гараж является частью недостроенного дома на шесть квартир с пентхаусом. Сейчас эксперты оценивают все здание в $38,8 млн. и уверены, что покупателем гаража станет один из владельцев роскошных апартаментов.

Американские журналисты уже посчитали, что $1 млн., который просят за гараж, хватило бы на ежедневную оплату штрафа за неправильную парковку ($115) на протяжении 24 лет.

Самая дорогая парковка: $320 тыс. за паркинг в Лондоне

Богач из Лондона, который предпочел скрыть свое имя, выложил за паркоместо в центре британской столицы $320 тыс.

Парковочное место площадью 26 кв. м. расположено в подземном гараже в одном из деловых районов Лондона. Парковка за $320 тыс. имеет отдельный въезд и охраняется круглосуточно. Кроме этой суммы, британец должен выплачивать ежегодный сервисный сбор в размере $1,1 тыс.

Самая дорогая парковка: $125 тыс. за парковку недалеко от МКАДа

Кругленькую сумму за парковку платили и в Москве. Так, за место на подземной стоянке своего дома по улице архитектора Власова, москвич выложил $125 тыс. Улица находится далеко от центра Москвы, и, по словам риэлторов, средняя стоимость парковочного места в домах такого класса не превышает $90 тыс.

Читай также: Знаменитые дауншифтеры: сбежавшие из мегаполисов

До этого, самым дорогим парковочным местом в Москве считалось машиноместо в Восточном административном округе, которое продали за $113 тыс.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK