Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Это означает, что более 100 млн жителей старого континента не знакомы с современными интернет-технологиями. Аналитики отмечают, что в Европе существует огромный цифровой разрыв между северными странами, где интернет является привычным явлением, и югом и востоком, где проникновение глобальной сети значительно слабее.

Более половины жителей Румынии и чуть менее половины жителей Болгарии, Греции, Кипра и Португалии не имеют домашнего доступа в сеть. Это также приводит к тому, что эти люди вынуждены переплачивать за различные товары и услуги, так как имеют ограниченные данные о предложениях и ценах.

По данным Eurostat, сейчас в 27 странах ЕС порядка 24% совершеннолетних граждан не используют интернет. Например, в Нидерландах 94% жителей используют интернет, тогда как в Болгарии - только 45%.

Также интернет-проникновение в более 90% доступно в таких странах как Люксембург, Швеция и Дания. Наибольшие обороты интернет-бизнес имеет в таких странах, как Великобритания, Дания и Швеция, где он составляет от 5,8 до 7,2% от ВВП.

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK