Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Американские военные ведомства занялись разработкой стратегии обеспечения кибербезопасности страны. Эта стратегия предусматривает целый комплекс мероприятий. Главная ее задача - защита предприятий и инфраструктуры страны от хакерских атак. Проект получил название Defense Industrial Base Cyber Pilot.

Представители военного ведомства уверены, что сейчас защита предприятий, особенно оборонного комплекса, является особенно актуальной. Хакерские группировки активизировались в последнее время, кроме того, организация Аль-Каида также пообещала начать активно действовать в киберпространстве. 

Это подтверждается большим количеством атак в  последние месяцы. В Пентагоне считают, что новая программа кибер-безопасности укрепит защиту и оборонных, и гражданских предприятий.

Власти США в последнее время уделяют особенное внимание обеспечению кибербезопасности страны. Так недавно правительство страны предложило ряд законов, направленных на обеспечение безопасности в виртуальном пространстве, а в мае была опубликована доктрина кибербезопасности 

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK