Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Созданный центр позволит координировать действия по борьбе с кибер-терроризмом. В рамках центра будут сотрудничать федеральное ведомство по охране конституции, федеральная разведывательная служба, представители частного бизнеса и интернет-провайдеры.

Руководить центром будет федеральное ведомство безопасности информационной техники.

Комментируя создание центра, власти страны заявили, что в наше время повальных атак на сайты официальных органов и государственных структур появление такого центра защиты от кибератак является необходимостью. Опасность кибернападений растет с каждым днем, более того, такие атаки подвергают опасности не только сами сайты, но и жизнь людей и нормальное функционирование жизненно важных объектов.

В наше время никто не может быть застрахованным от кибератаки. Такие атаки могут нанести гигантский урон, который непосредственно коснется значительной части населения страны.

Немецкие спецслужбы сообщают, что сейчас не только увеличилось количество атак, а еще они изменились качественно, стали более целенаправленными.

Власти других стран также вносят в законодательство защиту от кибератак. Так в США в законе о кибербезопасности будет прописана реакция страны на атаки на важные объекты инфраструктуры. А в Германии DDos-атаки будут признаны уголовным преступлением.

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK