Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Создателей сайта Kino.to искали полицейские сразу четырех стран. Проект Kino.to представляет собой крупнейший пиратский видеосайт, на котором можно было смотреть видео в потоковом режиме. Сайт со вчерашнего дня отключен. В ходе полицейских рейдов были арестованы 13 человек в разных странах мира, в том числе в Германии, Испании, Франции и Нидерландах.

Полицейские провели обыски в домах лиц, причастных к функционированию сайта, а также в датацентрах, в которых размещались сервера проекта.

Сайт Kino.to был создан в 2008 году. Пользователи сайта могли смотреть с его помощью контент в потоковом режиме, без скачивания на свой компьютер. Контент был доступен для просмотра только через Flash Player. Также пользователям была доступна удобная система поиска.

Владельцы ресурса создали продуманную распределенную структуру, в частности, местонахождение серверов защищалось специальным ПО, кроме того, сервера часто перевозили с одного места на другое. Для большей защиты администраторы сервиса размещали свои сервера в разных странах у разных хостинговых компаний.

Интересно, что доменное имя Kino.to было зарегистрировано в России.

Эксперты оценили ежегодный оборот сервиса Kino.to в  2 млн. евро. Дневная аудитория сервиса только в Германии составляла до 4 млн. человек.

Напомним, что два года назад был закрыт крупнейший мировой пиратский ресурс The Pirate Bay.

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK