Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вначале сервисы будут доступны в режиме тестирования для жителей Сан-Франциско. Сервисы будут дополнять друг друга.

С их помощью будут объединены скидки, накопительные бонусы и процедура выбора товара или услуги.

Работать с сервисом можно с помощью только мобильного телефона.

Платежная система от Google будет использовать бесконтактные технологии.

Для создания сервиса компания Google сотрудничала с компаниями  MasterCard, Gitigroup, First Data и сотовым оператором Sprint Nextel.

В частности, в основу платежного инструмента легла технологическая платформа PayPass, как раз предназаченная для оплаты товаров в бесконтактном режиме.

Платежный сервис использует технологию NFC - оплаты товаров с помощью мобильного телефона и бесконтактного платежного терминала. На смартфоне будет сохраняться вся информация о покупках. Для оплаты товаров покупателю будет достаточно подвести смартфон к специальному считывающему устройству. Телефон автоматически передаст данные о состоянии счета, а устройство снимет деньги.

Кроме того, аппарат сможет запрашивать данные о скидках, бонусах и акциях, представленных в базе скидочного сервиса  Google Offers. Этот сервис позволит отправлять все данные о скидках пользователям на мобильный телефон или электронный адрес.

Компания Google начала тестирование платежного сервиса еще в марте этого года. О платежной системе от Google стало известно несколько дней назад.

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK