Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вскоре сервис Google Street View предоставит возможность пользователям попробовать проплыть по реке Амазонке, не отрываясь от своего компьютера или смартфона.

Компания Google уже начала съёмки реки Амазонки с помощью своего специального оборудования, которое делает панорамные, 360-градусные фотографии.

Если раньше для съёмок улиц использовались специальные автомобили с установленным на крыше оборудованием, то сейчас Google переоборудовала речной катер для сбора фотографий.

А там, где катер проплыть не может, будет использован "трайк" - это транспортное средство очень хорошо себя зарекомендовало во время съёмок труднодоступных участков.

Идея создать виртуальное путешествие по Амазонке у Google возникла ещё два года назад, но реализовать это получилось только сейчас.

В "цифровой" Амазонке скрывается не только простое развлечение, но способ показать всему миру, как глобальное человеческое вмешательство в дикую природу приводит к разрушению этого прекрасного тропического рая.

Также в съёмке бассейна Амазонки будет помогать местное население, обучением которого сейчас активно занимается Google.

Сервис Google Street View был запущен в 2007 году, где в начале было отснято всего несколько городов США,а уже к 2009 было добавлено множество городов Европы.

Напомним, что Google обвинили в сборе MAC-адресов компьютеров и смартфонов с помощью автомобиля Street View.

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK