Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На рынке сейчас можно найти самые разнообразные планшеты, которые удовлетворят любой "вкус и цвет".

Компания QUMO решила выделиться среди всех остальных и создала Android-планшет с нестандартной диагональю экрана размером 8 дюймов, с разрешением 800х600 пикселей.

Нестандартный экран не позволяет использовать в QUMO Flame операционную систему Android версии 3.1 Honeycomb, которая лучше всего подходит для планшетных ПК, но только с диагональю 10,1 дюйма.

Поэтому этот планшет работает под управлением Android 2.2, которая используется в основном в смартфонах, и планшетах с нестандартными экранами и слабой аппаратной начинкой.

Как заявляет QUMO, они создали планшет для пользователей, которым в любое время и в любом месте нужен доступ к всемирной сети Интернет. Поэтому QUMO Flame оснащён беспроводными модулями Wi-Fi и 3G.

Аппаратные характеристики весьма скромные, как для современных планшетов: процессор Cortex-A8 с частотой 800 Мгц и 512 Мб оперативной памяти. Встроенная flash-память имеет объём 8 Гб или 16 Гб.

В устройстве доступна всего одна фронтальная камера для видеозвонков, с разрешением 0,3 мегапикселя.

Зато есть выход HDMI, который позволит подключать планшет QUMO Flame к ЖК-телевизору и выводить на экран различный мультимедийный контент. К примеру, мощности аппарата вполне достаточно, чтобы воспроизводить видео в разрешении HD 720p.

А питает всю начинку довольно мощный аккумулятор ёмкостью 4800 мАч, которого должно хватить на полтора-два дня работы.

Ориентировочная  стоимость QUMO Flame составит 3150 грн за максимальную комплектацию.

Читайте также: Android 3.2 будет поддерживать диагонали всех экранов планшетов.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK