Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Джон Ричителло, который является гендиректром EA Games, сообщил, что в 2000 году доля рынка игровых приставок составляла 80%. Сейчас же этот показатель упал на 40%.

По мнению Electronic Arts, планшет iPad стал самой быстроразвивающейся игровой платформой, переманив к себе большую часть игровой аудитории.

Раньше игровые приставки обновлялись в среднем раз в пять лет. При этом графика в играх заметно улучшалась, приставки становились с каждым разом дороже, но игровая индустрия не спешила развиваться.

По мнению EA, хуже всего дела обстоят с игровыми платформами у Nintendo. Совсем недавно она представила свою игровую Next Gen консоль Wii U. Хотя назвать её таковой можно с очень большой натяжкой, ведь по мощности Wii U подобралась к PlayStation 3, которая вышла 5 лет назад.

Немного лучше обстоят дела с Xbox 360, который выпустил очень перспективный аксессуар Kinect, вдохнувший новую жизнь в игровую индустрию.

Другое дело iPad, который обновляется практически каждый год, и предоставляет больше возможностей, как игровая платформа.

У Electronic Arts уже есть 32 игры для iPad и впредь компания намерена выпускать новые игры каждые 90 дней.

При этом компания получает неплохой доход от продажи своих игр на платформе iOS, который даёт повод разрабатывать более интересные игровые проекты.

Читайте также: Xbox 360 является лидером рынка игровых консолей США.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK