Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Полиция округа Саутуарк, что в Лондоне, опубликовала список самых смешных нарушений ПДД, который доказывает, что британские водители во многом похожи на легендарных британских ученых

MPort е мог пройти мимо этих нарушений ПДД. Читай.

Уснул в машине

Читай также: Что опаснее: водить пьяным или болтать за рулем

Один водитель, который уснул в припаркованном автомобиле, обратился в суд после того, как ему выписали штраф за нарушение правил парковки.

Мужчина утверждает, что инспектору патрульной службы не стоило выписывать штраф, поскольку водитель все время находился в салоне, и полицейский мог его разбудить, и попросить переставить машину.

Стриптизерша

Полиция остановила автомобиль с женщиной за рулем, поскольку во время движения она не была пристегнута ремнем безопасности.

Читай также: Штраф за мат: 10 самых странных ПДД

Чтобы “отмазаться“ от стражей порядка, девушка заявила, что работает стриптизершей, и ремень безопасности цепляется за ее пирсинг. Чтобы полицейский поверил, она даже продемонстрировала инспектору проколы в сосках, но закон есть закон.

Автомобиль и самолет

Читай также: Самые велосипедные города планеты

Превышение скорости остается самым популярным нарушением ПДД. После того, как одного водителя остановили за превышение, он заявил полицейскому, что те зафиксировали прибором скорость пролетающего мимо самолета, а не скорость автомобиля.

Гипноз

Читай также: Быстрая езда вызывает депрессию — ученые

Каких только оправданий не придумывают британцы. Чтобы не оплачивать штраф за неправильную парковку, один мужчина заявил, что его загипнотизировали и заставили припарковаться в неположенном месте.

Неизвестно, чем закончилась история. Однако оправдание заслуживает уважения.

Кстати, о парковке. Смотри, как пытаются это делать начинающие водители:

Пчелы в машине

Читай также: Когда тебя может остановить полиция: 9 случаев

На превышении скорости попался еще один британец. Но, в отличие от британских ученых, этот парень забыл законы физики.

Нарушение ПДД он объяснил тем, что в салон его машины залетела пчела. И чтобы она его не укусила, мужчина был вынужден увеличить скорость. Почему-то он был уверен, что таким образом пчелу “откинет“ в район задних сидений, и она не укусит водителя.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK