Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Стало известно, что 23 июня скончался непревзойденный актер Питер Фальк, который известен нашим зрителям благодаря телесериалу "Коломбо", а также Peugeot 403, на котором его герой ездил в сериале.

Фото: Flikr.comКоломбо ездил на стареньком Peugeot 403

С Peugeot 403 в кузове кабриолет связано много курьезов. Так, лейтенант уверял, что его автомобиль 1952 года выпуска, хотя сборка этих машин начала осуществляться лишь в 1955 году. Также стоит отметить, что в зависимости от серий, мягкая крыша кабриолета меняла свой цвет - она была то белой, то серой.

Интересно, что до 44-й серии номер на машине "A44 APD", и расположен он над бампером. Но, уже в 45-й серии Фальк ездит на машине с номерами "448 082", которые находятся чуть выше бампера.

Блуждают по машине и зеркала. Они находятся то на крыльях, то возле ветрового стекла. А в некоторых сериях на автомобиле вовсе одно водительское зеркало.

На смену  этому автомобилю пришел Peugeot 404, а 403 модель выпускалась до 1966 года, как ее бюджетная альтернатива.

Стоит отметить, что в "Коломбо" Питер Фальк снимался с 1968 по 2003 год, и он стал олицетворением чудаковатого и необычного детектива. Фальк, был отличным актером, и его "Коломбо" навсегда остался в наших сердцах.

Ранее auto.tochka.net писала про автомобили в мультфильме "Тачки 2", а в разделе Афиша появилась заметка о смерти актера Питера Фалька.

Это интересно