Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В последнее время на улицах Дели стали все чаще появляться роскошные автомобили, брошенные хозяевами. Местная полиция вынуждена собирать их по городу и транспортировать на автостоянки. По последним данным, всего уже насчитывается около 40 ничейных авто.

Фото: bentleymedia.comРоскошные авто в Индии никому не нужны

Дело в том, что недавно индийское управление по сбору данных о доходах раскрыло схему нелегального ввоза и продажи в стране угнанных автомобилей. Ею воспользовались многие политики, звезды и известные люди, купив роскошное авто по заниженной стоимости.

За несколько лет таким образом было продано около 400 автомобилей, а аферисты смогли положить себе в карман миллионы долларов. Вот только теперь владельцам, как оказалось, нелегальных  Porsche, Bentley, Aston Martin, Rolls-Royce, Ferrari придется либо доказать их законное приобретение, что весьма проблематично, либо просто оставить на улице.

Стоит отметить, что владелец сети автосалонов, через которые с помощью дипломатического прикрытия и в обход налогового законодательства реализовывались роскошные авто, уже арестован. Его соучастники усиленно занимается полиция и налоговая.

Ранее auto.tochka.net писала, что по схожей схеме владельцами роскошных автомобилей стали многие известные политики в Украине.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK