Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На содержание автомобилей Администрации Президента и Кабмина из госбюджета 2011 года будет выделено почти 120 млн. грн.

Фото: UKRAFOTOЯнукович и Азаров тратят на свои машины 120 млн. грн.

Как стало известно, Администрацию Президента обслуживает 150 автомобилей. По распоряжению Виктора Януковича, ряду чиновников пришлось пересесть с "Мерседесов" на Skoda, стоимость которых колеблется от $12-32 тыс.

Что касается автомобилей, на которых ездит Президент, в ГАИ отметили, что их количество и марки зависят графика Президента, и цели его поездок.

Планируется, что на обслуживание президентских машин потратят 48 млн 229 тыс. грн., 21,4 млн грн. из которых потратят на запчасти, шины и мелкий ремонт.

В гараже Кабинета министров 198 автомобилей. Среди них есть уникальные ЗИЛ-114 (всего было выпущено 113 этих лимузинов), а также три ГАЗ-14 "Чайка".

Наибольшим спросом среди сотрудников Кабмина пользуются Volkswagen (62 автомобиля), Skoda Octavia (45 машин) и Mercedes (30 штук). Куда меньше тут скромных машин - Opel Combo (2 штуки), Renault Kangoo (3 штуки), Toyota (4 штуки).

На содержание Кабмина в 2011 году потратят 35 млн. 478 тыс. грн. Интересно, что зарплата водителей в Кабинете министров не превышает 4 тыс. грн.

Ранее auto.tochka.net писала, что для Президента купили бензину на 1 млн. грн.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK