Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Министерство юстиции продает на своих аукционах конфискованные премиум-автомобили, цены на которые в разы ниже их реальной стоимости.

Фото: flickr.comЭлитные иномарки распродают по смешным ценам

На сайте ведомства есть ссылка, которая ведет на сам аукцион. Не так давно с молотка пустили конфискованный Porsche Cayenne S. Стартовая цена на лот начиналась с отметки 189,87 тыс. грн., но государство смогло за него выручить целых 200 тыс. грн. При этом стоимость аналогичного автомобиля в салоне начинается с 848 тыс. грн.

За 153,3 тыс. грн. Украина распрощалась с Toyota Camry 2007 года выпуска. Стоимость этого автомобиля также существенно занижена. Интересно, что изначально это авто продавалось за 153,228 тыс. грн.

Аналогичных примеров на сайте хватает. Subaru Legacy 2006 года (пробег 61 тыс. км) ушел за 90 тыс. грн., Subaru Forester 2008 года - за 92,3 тыс. грн., а BMW X5 продали за 331,8 тыс. грн.

Volkswagen Touareg 2004 года с поврежденной задней частью оценили в 112,4 тыс. грн., а совершенно исправный Mitsubishi Pajero Sport был продан за 100 тыс. грн. (почти в два раза ниже его реальной стоимости).

Остается лишь догадываться, кто стоит за столь интересным ценообразованием, и может ли конфискованный автомобиль достаться рядовым украинцам.

Ранее auto.tochka.net писала, что Украина в тройке лидеров по количеству роскошных авто.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK