Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Украина попала в тройку европейских лидеров по количеству люксовых автомобилей. Только в Германии и России больше роскошных иномарок, сообщил руководитель Представительства Фонда Конрада Аденауэра в Украине Нико Ланге во время презентации книги "Украина в мире. Интересная статистика".

Фото: УНИАННа Maybach передвигается министр аграрной политики Николай Присяжнюк

По словам Нико Ланге, в Украине открыто четыре официальных представительства марки Maybach, что больше, чем в самой Германии, что говорит о хорошей покупательской способности и большом количестве богатых людей.

В тоже время, эти данные очень показательно выглядят на фоне других результатов исследований, касающихся Украины и представленных в книге. К примеру, уровень инфляции в Украине составляет 8,2% и является самым высоким в Европе.

Стоит отметить, что автомобили Maybach пользуются завидной популярностью среди украинских чиновников. Ранее своей любовью к немецким лимузинам отличался Леонид Черновецкий. Кроме того, ни для кого не секрет, что на Maybach передвигаются глава СБУ Валерий Хорошковский и министр аграрной политики Николай Присяжнюк.

Напомним, не так давно в Киеве открылся первый официальный дилерский центр марки Aston Martin. Самый доступный представитель британской марки предлагается по цене ?138980.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK