Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Скандал с аварией скорой помощи из кортежа Президента заставил чиновников задуматься не о сокращение количества автомобилей в сопровождении главы государства, а о закупке более мощных и быстрых "скорых". Совсем недавно гараж ГУД пополнился тремя авто Toyota Sequoia по цене ?389688.

Специализированные автомобили в комплектации "скорая помощь", по информации, размещенной на портале государственных закупок, купили у немецкой фирмы Emmert Fahrzeuge, известного производителя автомобилей для специальных нужд.

Фото: toyota.comToyota Sequoia едет в гараж Президента

Конкретно для Виктора Януковича за счет украинских налогоплательщиков приобрели три полноприводных внедорожника Toyota Sequoia 4x4 SR5 5.7L V8. В заводском варианте такой автомобиль комплектуется 5,7-литровым мотором мощностью 381 л.с.

Фото: УНИАНВиктора Януковича в 2004 году сразило яйцо

Стоит отметить, что для специальных нужд в Украине дорогие автомобили закупают не только для Президента. Накануне на столичных дорогах были замечены сотрудники ГАИ и "Беркута" за рулем гибридных автомобилей стоимостью около 300 тыс. грн.

Как писала auto.tochka.net, сейчас Министерство внутренних дел ищет новый автомобиль для спецзаданий - поимки преступников в ночных клубах.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK