Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В связи с "большой чисткой", которую сейчас проводят в аппарате ГАИ, часть сотрудников осталась без работы, а остальных перекинули в райцентры, из-за чего большинство трасс остались без контроля, сообщает segodnya.ua.

Фото: UKRAFOTOГАИ направила силы в райцентры

Теперь на трассах остались только сотрудники ГАИ, которые несут службу на постах, а также, в редких случаях, по одному экипажу. Если раньше на трассе Киев-Одесса сотрудники ГАИ стояли каждые 5-10 км, то сейчас можно проехать все расстояние и не встретить ни одного патруля, говорят водители.

Для уменьшения количества аварийности очень много экипажей были перекинуты в районные центры, где постоянно ведут патрулирование с включенными мигалками.

Уволенные ранее сотрудники милиции считают, что сейчас просто "полетели головы" рядовых инспекторов. Вместо того, чтобы сокращать милицейское руководство, решили избавиться от сотрудников низких должностей. Таким образом, генералов среди гаишников может стать куда больше, чем тех же лейтенантов. Соответственно, дороги патрулировать будет некому.

Ранее auto.tochka.net писала, что гаишники опасаются водителей с видеокамерой.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK