Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

ВААИД внесла предложения в Администрацию Президента и Кабмин, где предложила не связывать стоимость автогражданки с местом жительства, а также упростить ряд операций, связанных с оформлением и переоборудованием автомобиля.

Фото: UKRAFOTOОбщение с гаишниками станет проще

Подобная практика позволит существенно сэкономить деньги малообеспеченным слоям населения. Так, для сравнения, стоимость автогражданки для Mini с 1,3-литровым мотором стоимостью в ?40 тыс. в два раза меньше, чем для "Волги" с 2,4-литровым мотором.

При установке на автомобиль системы ГБО, в ВААИД предлагают не менять регистрационные документы на машину, а просто выдавать карту ГБО. Еще одно нововведение касается уплаты штрафов.

Для контроля уплаты штрафов было предложено заменить базу составленных протоколов, которая не подтверждает вины автомобилистов, базой постановлений суда. Существующая практика ограничивает права и возможности водителей без решения органов исполнительной власти.

Также хотят запретить ГАИ работать с коммерческими структурами. В первую очередь речь идет о штрафплощадках, территорию которых арендуют гаишники. Из-за этого стоимость хранения конфискованного автомобиля вырастает в разы.

Ранее auto.tochka.net писала, что регистрацию автомобилей сделают дешевле и проще.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK