Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

ВААИД предлагает существенно упростить регистрацию автомобилей путем введения технического паспорта транспортного средства - такой документ был ранее в Германии, а также в СССР.

Фото: UKRAFOTOПредложение ВААИД может упростить покупку автомобилей

Введение данной процедуры позволит избежать лишних затрат, связанных с выдачей пластикового свидетельства о регистрации. В новый документ можно будет вносить информацию о смене собственника, а также контролировать все изменения, связанные с конструкцией автомобиля - замена шасси, кузова, двигателя,  установка ГБО.

Снятие и постановку автомобиля на учет предлагают объединить в одну операцию - замену собственника транспортного средства. Также автомобилисты предложили разрешить постановку автомобиля на учет в любой МРЭО, без привязки к определенному городу или области.

Чтобы не выпускать новые номерные знаки, при покупке автомобиля можно будет сохранить существующие номера. Это позволит избежать ликвидации старых знаков, создания и получения транзитных номеров, а также повторного прохождения техосмотра.

Также поступило предложение отменить экспертное исследование автомобиля на предмет подделки номеров и документов на автомобиль. Это связано с тем, что, по заявлению ВААИД, за всю историю Украины ни разу не пытались перебить номера на новых импортированных машинах.

Ранее auto.tochka.net писала, что в ближайшее время техосмотр в ГАИ отменят.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK