Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Бесспорно, события, которое на этой неделе стало прорывом, украинские автомобилисты ждали очень давно. Именно в эти выходные вступает в силу закон, согласно которому отменяется техосмотр для легковых автомобилей, не использующихся в коммерческих целях.

Фото: PHLОтмена техосмотра затронет практически все легковушки

Переоценить важность такого нововведения очень сложно, ведь, по сути, в последнее время стикер за лобовым стеклом вовсе не гарантировал исправность транспортного средства, но позволял нажиться многим сотрудникам ГАИ.

Впрочем, не стоить забывать и о том, что в нашей жизни ничто не происходит просто так. Поэтому, пока закон не заработает в полную силу, а сотрудники ГАИ не раскроют все свои козыри в этом деле, не будем делать далеко идущих выводов.

Настоящим провалом недели стал Nissan Murano CrossCabriolet. Точнее не сам автомобиль, а то, как о нем отозвались американские журналисты. "Акулы пера" сначала признали его худшей машиной года, а в описании кроссовера-кабриолета даже использовали такие сравнения, как "десерт из мышиных экскрементов".

Фото: nissan-global.comNissan Murano Cross Cabriolet назвали худшим авто года

Нам оценить объективность оценок автомобильных журналистов из США очень сложно, ведь машина на украинский рынок не поставляется и вряд ли когда-нибудь доберется до украинских шоу-румов. Но дыма без огня не бывает. И японцам придется провести серьезную работу над ошибками.

Надеемся, на следующей неделе будут еще более стремительные прорывы и менее болезненные провалы.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK