Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В ходе исследования, которое провели ученые одного из британских университетов, стало известно, что цвет машины напрямую зависит от мужской сексуальности.

Фото: Getty ImagesНе исключено, что Джеймс Бонд пользовался популярностью среди женщин благодаря серебристому Aston Martin

В опросе участвовали 4 тыс. женщин, и 50% из них признались, что обязательно постараются рассмотреть водителя, и даже пофлиртовать с ним, если цвет авто придется им по нраву.

Как оказалось, самые сексуальные мужчины сидят за рулем серебристых автомобилей. Немного уступают им водители черных и красных машин. Меньше всего шансов у владельцев белых, зеленых и серых машин. Как стало известно, зачастую, они вообще не вызывают никакого интереса.

После того как женщина познакомилась с водителем, ее внимание привлекают спойлер, качество автомагнитолы и кожаные сидения.

Кстати, 10% опрошенных встречались с мужчинами из-за машины, а 75% респондентов признались, что цвет машины определяет их отношение к владельцу. Самыми ходовыми марками считаются Aston Martin, Ferrari и Porsche.

Ранее auto.tochka.net писала, что в мире заканчиваются красные Ferrari.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK