Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Линейка кроссоверов Audi сейчас включает три модели, но в будущем к Audi Q3, Audi Q5 и Audi Q7 может присоединиться Audi Q1 и Audi Q4. При этом, по некоторым данным, не исключено и появление модели Q6.

Фото: audi-mediaservices.comAudi сделает сверхкомпактный кроссовер

Audi Q1 станет сверхкомпактным кроссовером. Пока непонятно, на какой платформе построят новинку, но, скорее всего, это будет Audi A1 или Audi A3. Впрочем, не исключено, что новинка станет внедорожной версией возрожденной Audi A2. Узнать, какие из предположений оказались верными, мы сможем не раньше 2013 года.

Будущее Audi Q4 также овеяно таинственностью. Вполне вероятно, что новинка будет двухдверным кросс-купе со спортивным характером. Основным конкурентом кроссовера может стать Range Rover Evoque, впрочем, его появление на рынке может состояться только в 2017 году.

Кроме того, в Audi могут попортить нервы своим самым принципиальным конкурентам из BMW. Сейчас у модели X6 практически нет соперников, но в Ингольштадте подумывают над созданием Audi Q6. Дебют новинки может состояться в 2016 года.

Ранее auto.tochka.net писала, что компания Audi выпустила на дороги общего пользования "обезбашенный" суперкар.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK