Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Шахматист Анатолий Карпов решил взять под свою опеку создание "Мишки", микрокара, который будет стоить до 200 тыс. руб., и сможет потягаться с "Ё-мобилем".

Фото: auto.mail.ruМишка похож на Jeep Compass

"Мишка" является наследником "Оки", но в отличие от нее сделан из прочного пластика, что, по словам Карпова, обеспечивает небольшой вес авто и должный уровень безопасности.

Анатолий Карпов уверен, что успех "Мишки" кроется в его низкой стоимости, так как "Ё-мобиль" продается по цене в два раза дороже. При этом он отметил, что "Мишка" является единственным автомобилем в России и всей Восточной Европе, в модельном ряду которого будет модификация для инвалидов.

Карпов отметил, что на пути создания "народного автомобиля" стоит только финансовый аспект, так как все разрешающие документы, якобы получены. Что касается заявлений Прохорова насчет объема производства "Ё-мобилей", шахматист-промышленник отметил, что для запуска пробной серии машин (150 штук) нужно пройти 19 тестов, а чтобы получить разрешение на выпуск 10 тыс. автомобилей нужно разбить 2-3 единицы своей продукции, а сделать это за несколько месяцев невозможно физически.

Ранее auto.tochka.net писала, что россияне слабо верят в "Ё-мобиль".

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK