Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В России стартовали продажи компактного седана под названием Chery Bonus. На первый взгляд, ничего интересного - очередная китайская новинка вышла на российский рынок. Вот только производить автомобиль для россиян будут на Запорожском автозаводе. На украинском рынке Bonus известен под другим именем - ЗАЗ Forza.

Фото: Олег Батрак, Tochka.netChery A13 в России станет "Бонусом"

В России автомобиль Chery Bonus с кондиционером, двумя подушками безопасности, двумя электростеклоподъемниками и аудиоподготовкой будет стоить 345 тыс. рублей (около 98 тыс. грн.). В Украине базовая комплектация ЗАЗ Forza значительно богаче, причем цена на автомобиль стартует с отметки 84860 грн.

Пока не понятно, как воспримут украинского "китайца" в России, но пока местные автомобилисты довольно скептично смотрят на Chery Bonus. Ведь за аналогичную сумму можно купить Lada Kalina в схожей комплектации, а своя одежка, как известно, ближе к телу.

Ранее auto.tochka.net писала, что в России представили новую недорогую модель Lada Granta, раскрыть секрет дешевизны которой не составило особого труда. Кроме того, auto.tochka.net подробно писала о тайне рождения ЗАЗ Forza.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK