Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Опрос, проведенный среди американских водителей, показал, что подавляющее большинство автомобилистов готово пересесть на гибридные автомобили, но только 3% готовы купить "розеточные" машины прямо сейчас.

Фото: Getty ImagesToyota Prius довольно популярна в США

Столь невысокий показатель объясняется дороговизной гибридов, по сравнению с традиционными автомобилями, а также отсутствием необходимого количества сервисных станций и "зарядок" на территории США.

 57% водителей купят plug-in-гибрид только тогда, когда их нынешний автомобиль выйдет из строя. Еще 25% водителей купят такой автомобиль только в том случае, когда гибридная технология станет основной и вытеснит традиционные двигатели. Другими словами, когда использование гибридов станет на самом деле выгодным.

Во время исследования стало известно, что молодые водители куда более охотно сядут за руль Toyota Prius и Nissan Leaf, чем взрослые автомобилисты. Это объясняется тем, что у многих людей уже выработалась привязанность к бензиновым и дизельным машинам, и современные технологии их попросту не интересуют.

Ранее auto.tochka.net писала, что электромобили захватывают европейский рынок.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK