Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В ближайшие месяцы концерн Volkswagen, в состав которого входят сразу несколько популярных брендов, планирует значительно усилить свои позиции на ключевых рынках. Для этого производитель намерен до конца 2011 года представить 30 новых и обновленных моделей под всеми марками, входящими в его состав.

Фото: volkswagen-media-services.comМартин Винтеркорн (справа) планирует вывести Volkswagen в лидеры мирового автопрома в 2018 году

"Сейчас мы закладываем фундамент для будущего роста во всех сегментах и бизнес сферах, - заявил глава концерна Мартин Винтеркорн во время своего выступления на ежегодной встрече акционеров. - VW вышел на "скоростное шоссе" в 2010 году. На нем же мы планируем оставаться и в ближайшие несколько лет".

В первую очередь "народный" концерн планирует усилить свои позиции в Китае, а также открыть новый завод в США. Кроме того, серьезные надежды руководство Volkswagen возлагает на рынки России, Бразилии и Индии. Уже к 2018 году немцы намерены опередить концерн Toyota, который пока является крупнейшим автопроизводителем в мире, но может лишиться лидерства в следствии кризиса, вызванного землетрясением в Японии.

Стоит отметить, что по результатам первого квартала Volkswagen показал рекордный для себя показатель продаж, реализовав по всему миру 1,99 млн. автомобилей.

Напомним, в рамках Женевского автосалона-2011 Volkswagen представил кабриолет Golf, а не так давно в Шанхае немцы показали новое поколение Volkswagen Beetle.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK