Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В довершение ко всему, миллиардер собирается продать все свое имущество.

Скандальные выходки и твиты Илона Маска (чего стоит только лишь вот эта) - уже притча во языцех. Правда, стоит отдать должное - они редко переходили грань разумного. 

Однако недавнее сообщение в социальной сети точно останется в истории: Илон Маск выразил свое мнение относительно рыночной стоимости Tesla - и акции мгновенно начали падать в цене. 

"Цена акций Tesla слишком высока по моему мнению", - написал Маск в серии твитов, среди которых было обещание продать практически все имущество, включая его дом.

Из-за такой беспечности цена Tesla Motors снизилась на $14 млрд и продолжает падать. 

Читай также: Илон Маск показал корабль, на котором человека отправят на Марс

Что же до желания продать все - миллиардер считает это лишним и хочет избавить себя от такого груза. Кстати, это невероятно разозлило его нынешнюю девушку - певицу Граймс (Клэр Буше), которая вот-вот родит Маску шестого ребенка. 

Илон Маск и певица Граймс. Ждет от него шестого ребенка

Илон Маск и певица Граймс. Ждет от него шестого ребенка

Источник: Pinterest

Читай также: Как тебе такое, Илон Маск? Tesla взорвалась на парковке - эпичное видео

Это вовсе не первый твит Илона, приводящий к серьезным последствиям. В 2018 году короткое предложение в социальной сети о будущем Tesla на Нью-йоркской фондовой бирже привело к тому, что регуляторы оштрафовали компанию на $20 млн, после чего Маск был вынужден размещать посты только после согласования с юристами. Вероятнее всего, упомянутые твиты согласованы не были и могут привести к еще более серьезным последствиям.

Да, Илон Маск, экстравагантный ты мужчина: то танцевальные треки выпускаешь, то получаешь предложение сняться в порно. А то и вовсе на радиостанции куришь траву.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK