Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Польская супер-яхта 49M Sunreef Power не даст владельцу и его гостям заскучать. Даже в условиях самоизоляции в открытом море (не так уж и плохо, верно?).

Уникальная яхта 49M Sunreef Power построена той самой польской компанией из Гданська, которая в свое время создала уникальную супер-яхту Рафаэля Надаля. Только теперь это - огромная лодка со множеством развлечений (почти как Azimut Verve 47). 

Многопалубное судно длиной 160 футов и шириной 55 футов может похвастаться множеством открытых зон отдыха, а также возможностью поддержки трех тендеров, гидроциклов и других водных развлечений. Низкое сопротивление и эффективность, обеспеченные конструкцией, двумя 3400-сильными двигателями и топливной емкостью 34 775 галлонов, дают катамарану дальность хода, превышающую 57 000 миль.

49M Sunreef Power — супер-яхта с кинотеатром и клубом

49M Sunreef Power — супер-яхта с кинотеатром и клубом

Источник: Pinterest

Читай также: Вдохновленная космосом: супер-яхта LAZZARINI F33 SPAZIALE YACHT за $600 000

Команда из 17 человек может управлять яхтой для 10 гостей. Роскошные каюты-номера с завидными удобствами вроде ночного клуба и кинотеатра были анонсированы для данного челна, но компания пока скрывает подробности планировки. 

49M Sunreef Power может вместить до 10-ти гостей

49M Sunreef Power может вместить до 10-ти гостей

Источник: Pinterest

Читай также: Pink Gin VI: эпичный ролик с перевозкой 169-тонной яхты

Если же вспомнить яхту Надаля, которая составляет ровно половину длины 49-метровой Sunreef Power, то она оснащена гидромассажной ванной, барной стойкой и потрясающей столовой. Также на судне была салонная зона с секционными диванами и огромным 110-дюймовым телевизором, и гранд-люкс с отдельной террасой + каюты-люкс. 

49M Sunreef Power — огромная лодка со множеством развлечений

49M Sunreef Power — огромная лодка со множеством развлечений

Источник: Pinterest

Что ж, это довольно интересный вариант для яхтсменов - точно можно найти занятие по вкусу: потанцевать в ночном клубе, порыбачить или посмотреть хороший фильм. И это не говоря о том, насколько хороши будут каюты, где усталый путешественник может отдохнуть под звуки плескающихся волн. 

Ранее мы писали про другие яхты, которые точно не уступают этой (разве что собственного танцпола нет): 

Наш канал-Telegram — подписывайся!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK