Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хиты игровой индустрии и новые оригинальные миры - все это ждём в новом году. Так что же за самые ожидаемые игры 2020?

В мире существует огромное количество игр - для телефонов, игровых приставок, компьютеров и всего, что имеет хоть отдаленное отношение к умной технике

В новом году появится ещё больше крутых игр, возможно, даже одна с Киану Ривзом, но речь сейчас не о ней, а о пятерке, которая  скоро будет захватывать нас своими мирами и локациями. Что же за самые ожидаемые игры 2020?

Resident Evil 3 Remake

После патовой ситуации с шестой частью серии и успеха Resident Evil 2 Remake вопроса о следующем ремейке даже не стояло. В начале декабря 2019 Capcom подтвердили, что третья часть появится в 2020 и фанаты возликовали. 

Игра дополнит историю прошлой части: события в ней начинаются за день до происходившего в Resident Evil 2, а заканчиваются через два дня после ядерного удара. И если ремейк будет следовать сюжету оригинала, то игрокам можно будет наконец вдоволь нагуляться по Racoon City.

Ori and the Will of the Wisps

Совсем скоро - в феврале выйдет новая игра об Ори, сказочных персонажах в новых локациях. Продолжение платформера, ставшего лучшей игрой года для Xbox в 2015, должно быть не менее красивым, чем его предшественник. 

Читай также: Игроман: 6 признаков игровой зависимости

Нас ожидает, кроме всего прочего, полюбившийся герой зайце-дракон, привычная с первой части механика и обновлённая графика.

Doom Eternal

Doom 4 был хорош, это очевидно. Графика, геймплей, да и сюжет тогда не подкачали. 

Игра продолжит историю прошлой части, но кроме Марса и его спутников, главный герой посетит и Землю. Видимо, нечисть таки проберется в наш мир, а в остальном - все, как раньше: толпы демонов, ружье и бензопила.

Humankind

Любители"Цивилизации" могут быть счастливы: появилась новая часть. Конечно, серия уже не такая увлекательная, да и развиваться перестала, а изменения между 5 и 6 эпизодами были косметическими. 

Humankind копирует концепцию "Цивилизации", но добавила несколько фишек вроде выбора цивилизации, заимствования культуры или разделения науки и достижений с другими. Малоизвестное название разработчика компенсируется издателем - это та самая Sega. 

Final Fantasy 7 Remake

А в этом случае хочется повторить культовую фразу Фрая из Футурамы - заткнитесь и возьмите мои деньги!

Final Fantasy 7 Remake планируется главным событием игровой индустрии 2020. Оригинал появился в 1997 года, и после этого название игры стало синонимом лучшей графики и занимательного сюжета. 

Ремейк почти дословно будет цитировать оригинальное развитие событий, но механика и оформление игры будут совершенно другими. 

Также интересно будет почитать: 

как Tinder запустил игровой сериал

как блогеры воссоздали мир GTA

Это интересно