Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Голливудским режиссерам стоит задуматься о конкуренции и экранизации культовой игры.

Блогеры в последнее время составляют ощутимую конкуренцию традиционному кино. Особенно, если дело касается экранизации любимой игры - GTA: San Andreas. 

Индонезийские блогеры Mindplace Studio предположили, как бы выглядела GTA: San Andreas в обычной жизни. Актеры исполнили роли Си-Джея, Биг Смоука и жителей Лос-Сантоса, которые страдают от уличных разборок. И этот ролик - реально шедевр. 

С начала 2019 года блогеры успешно переснимают сцены из видеоигр (PUBG, Super Mario Bros.) в реальной жизни и делятся результатами. Экранизация GTA: San Andreas на 15 минут стала самой популярной работой.

Читай также: Гейм-антистресс: компьютерные игры снимают стресс лучше медитации - исследование

Мини-фильм начинается с прогулки Си-Джея, во время которой он встречается с бандой Grove Street Families и оказывается в уличной перестрелке. Любое действие в ролике сопровождается звуками из игры, так что атмосфера покоряет сразу. Экшн строится на сюжете игры: Grove Street Families (зелёные) на велосипедах пытаются скрыться от бойцов банды Ballas (фиолетовые).

Во второй миссии Си-Джей рисует граффити на стенах домов и лицах людей, пытается купить дом, на который пока денег не скопил, а затем соглашается на новое задание Grove Street Families. Похождения героя заканчиваются с девушкой, берущей плату за секс. 

Ролик настолько точно передает атмосферу игры, действие читов и пасхалки, что кажется, игра не заканчивалась никогда. Истинное наслаждение для страстных поклонников GTA: San Andreas. 

Это интересно